養胸食物知多少

想要養胸豐胸保健美胸,除了按摩還可以搭配食療達到內外兼顧的效果。

講到養胸食物大家都會想到【青木瓜】,但是青木瓜在市場上並不常見,還需要額外的烹調來達到養胸的效果。

其實除了青木瓜還有許多更加容易取得,也更容易在日常飲食上攝取的食物喔!!!

豆類製品

豆類製品例如豆漿、豆腐、花生、杏仁、核桃、芝麻等種籽與堅果類,含有豐富蛋白質、卵磷脂、天然植物雌激素、大豆異黃酮,可以有效增加女性體內的雌激素,延緩乳房衰老,刺激乳腺發育,是幫助豐胸的名品。

海鮮類

海鮮也是常見的豐胸食物,如蛤蜊、鮮蚵、牡蠣、蝦等,因為內含鋅能提高性荷爾蒙,促進乳泡漲大,使胸部跟著變大,不過也有醫師表示,這是靠賀爾蒙作用豐胸,因此若沒吃這類食物,效果就會變少,所以想要豐胸的妳海鮮非常的重要喔!!

膠原蛋白與膠質

膠原蛋白對女人來說相當重要,不僅能緊緻肌膚、預防鬆弛,更可以增加胸部發育,只要含有這項成分的產品,價格也都偏貴。

其實膠原蛋白從一般食物也能攝取,例如豬腳、豬皮、蹄筋、魚皮、海參、魚肚等,若有膽固醇疑慮的人,則可以吃黑白木耳。

水果類

植物性的膠質除了對豐胸很有幫助之外,水果中的維他命C,也有預防胸部變形的作用,像是蘋果、柳橙、番茄等,很容易就能買到,記得要多吃。

上訴這些日常容易取得的食物,都是對胸部保養非常重要的元素補充。也是人體日常所需攝取平衡很重要的營養來源,飲食均衡很重要不可以太過偏頗也是重點喔

Copyrights © 2020 All Rights Reserved by 底波拉美胸親子SPA .