別再認為痛才有效

無痛美胸對所有的女性來說有多重要!!!

現在越來越多女性為了孩子選擇親餵,長期的脹乳擠乳容易造成胸部失去彈性,造成連結在脂肪旁的庫柏式韌帶受到緊迫拉扯,長期的反覆拉扯,在停止哺乳後乳腺管回縮,失去彈性的庫柏式韌帶無法支撐胸部脂肪,造成下垂的情況。

除了孕哺後的乳房變形,還有更多的是想要胸部健康變美升級的女性,除了穿對內衣吃各種保健食品,越來越多人會選擇胸部按摩來保養。

坊間各大連鎖美容美體spa館,都有胸部按摩的課程但是沒有一家會標榜無痛,甚至還會告訴妳(痛才有效)。

大家一定都有一樣的感覺,痛就不會舒服不舒服就不想再繼續。底波拉美胸想給服務到的每一位顧客,享受到的是有效又舒服的按摩,一個小時的放鬆以及休息,畢竟越多的休息睡的越多,胸部才會長大才會放鬆不緊繃。

很多人會疑惑胸部按摩真的有效嗎?

乳房的結構本身可視為一個「腺體」,並且本身就擁有很活躍的分泌物的存在,所以將乳房按摩結合本身結構的淋巴,正確的按摩能讓淋巴管疏通,「排毒」至上腔大靜脈或上腔淋巴結等,對於排解乳房的疼痛、乳房的健康是有絕對正面的意義。

除了外在的照顧,內在的保養也是重點。

最好的內在保養就是「保持愉快的心情、減少壓力」。如果讓身體長期處在高壓狀態,沒有適當紓壓,會讓類腎上腺素升高,讓女性賀爾蒙隨之上升,相對的來的容易產生病變、增生的情況。另外,利用「肌力訓練」產生類睪固酮去平衡壓力所產生的賀爾蒙波動,所以健身對於女生來說也是很好的保養方式。

胸部能反映身體狀態,比如:經期、排卵期時有疼痛、腫脹的狀況。這種疼痛可以稱為「幸福的疼痛」,大多數的女性多是因為這種疼痛而跑去就醫,也因為與平日不同的感受,讓人有了警惕;舉例來說,排卵期到月經來的週期後14天,因為黃體素的增加讓子宮內膜增厚,連帶的讓乳房乳腺開始積水、脹痛,但正常來說,月經來後,胸部的疼痛就應該減少,但若這段時間有疼痛感加劇或感到困擾,就應該立即就醫檢查。

關於乳房保健,平時就應該要注意

對於女性來說,乳房是一個很重要的腺體,保持適當的柔軟度才是重點,過硬、過軟都非是常態,所以適度的按摩,以精油、按摩油,來做日常的外部保養,搭配正確的按摩手法疏通淋巴結,飲食避免攝取過多含有雌激素、類雌激素的食物,最後再搭配運動、紓壓,就能從內而外保健乳房。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved by 底波拉美胸親子SPA .