美胸按摩Q&A

相信很多人都對美胸按摩甚至是胸膜的存在,以及使用方法充滿了疑問。

這裡統一回覆給有興趣有疑問的朋友~

Q1:美胸按摩是什麼?

A:底波拉的美胸手技,是創辦人郭老師結合了各種對於保養胸部、舒緩疲勞、讓乳房回歸本位的按摩技術。

除了坊間常見的乳房穴道刺激之外,還包含了多種引流手法,不只是無痛的按摩同時讓人釋放身心壓力。

Q2:真的無痛嗎?

A:真的!!!不會痛,但是,就是這個但是,底波拉的美胸手技有著多處的穴點刺激,每個人會因為穴點的不同,會有痠軟的感覺都是正常的。 美胸師為各位服務的時候都會依照每個人不同的刺激反應來調整自己的手勁,保證讓所有躺下來的客人都有一場舒適無痛又放鬆的美胸體驗。

Q3:按摩一次時間要多久?

A:一次的按摩時間是30分鐘的手技加上敷膜,再加上開始前美胸師會先對妳的胸部作一些諮詢,以及手技後敷膜回家後保養的簡單介紹,整體時間會在一個小時左右結束。

Q4:為什麼要敷胸膜

A:相信各位都有去美容做臉的經驗,不管是做臉清還是清粉刺,美容師最後一定會幫各位敷面膜對吧?胸膜的用意跟面膜是一樣的,加強並且讓手技的效果更加的明顯持久,讓美胸師努力的成果更加完美。

Q5:胸膜有什麼用處?

A:底波拉所使用的胸膜產生的效果因體質而異,暢通乳腺還能養護胸型,還具有清通內調,從內而外暢通乳腺預防乳腺增生的效果外,還有二次發育胸部升級的機會!

每個女生生理期來胸部不一定會脹痛,約莫10個裡面會有3個人是完全不會脹痛,所以胸部脹痛就容易腺體阻塞,所謂通則不痛、痛則不通,美胸一定要養胸,養胸要從保健做起,底波拉獨家的(有機備長炭纖維胸膜)可以幫助乳房疏通、排毒達到深層淨化。

以上是大家比較容易有疑惑的五點,如果對底波拉的美胸按摩有任何的疑問,歡迎私訊粉專喔

粉專點我

Copyrights © 2020 All Rights Reserved by 底波拉美胸親子SPA .